Grado Básico en cocina y restauración para adultos
¿QUÉ TITULACIÓN OBTENDRÉ?
TÍTULO PROFESIONAL GRADO BÁSICO EN COCINA Y RESTAURACIÓN
REQUISITOS:
- Cumplir 18 años antes del 31 de diciembre de 2022
- Preferiblemente no tener la ESO.
SALIDAS LABORALES:
- Ayudante o pinche de cocina, de camarero de sala, de bar-cafetería, de economato...
SALIDAS ACADÉMICAS:
- ACCESO A CICLOS DE GRADO MEDIO, con preferencia para las familias de:
- Hostelería y Turismo
- Industrias Alimentarias
- Imagen Personal
- CERTIFICACIÓN DE UNIDADES DE COMPETENCIA DEL CATÁLOGO NACIONAL DE PROFESIONES, nivel I (para cursos del paro)
- AL FINALIZAR SE OBTIENE TAMBIÉN EL TÍTULO DE LA ESO.
Documentación de interés:
Adjunto | Tamaño |
---|---|
![]() | 168.67 KB |
![]() | 45.67 KB |
Última modificación: 29/11/2022 - 12:34