F.B. Básica en cocina y restauración para adultos

¿QUÉ TITULACIÓN OBTENDRÉ?

TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO EN COCINA Y RESTAURACIÓN

 

REQUISITOS:

  • Cumplir 18 años antes del 31 de diciembre de 2021
  • No tener la ESO.        

 

SALIDAS LABORALES:

  • Ayudante o pinche de cocina, de camarero de sala, de bar-cafetería, de economato...

 

SALIDAS ACADÉMICAS:

  • ACCESO A CICLOS DE GRADO MEDIO, con preferencia para las familias de:
    • Hostelería y Turismo
    • Industrias Alimentarias
    • Imagen Personal
  • CERTIFICACIÓN DE UNIDADES DE COMPETENCIA DEL CATÁLOGO NACIONAL DE PROFESIONES, nivel I (para cursos del paro)
  • POSIBILIDAD DE OBTENER EL TÍTULO DE LA ESO, si así lo deciden los profesores al acabar 2º o se supera una prueba, según determine la normativa.
Última modificación: 16/09/2021 - 00:05