F.B. Básica en cocina y restauración para adultos

¿QUÉ TITULACIÓN OBTENDRÉ?

TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO EN COCINA Y RESTAURACIÓN

 

REQUISITOS:

  • Cumplir 18 años antes del 31 de diciembre de 2022
  • Preferiblemente no tener la ESO.        

 

SALIDAS LABORALES:

  • Ayudante o pinche de cocina, de camarero de sala, de bar-cafetería, de economato...

 

SALIDAS ACADÉMICAS:

  • ACCESO A CICLOS DE GRADO MEDIO, con preferencia para las familias de:
    • Hostelería y Turismo
    • Industrias Alimentarias
    • Imagen Personal
  • CERTIFICACIÓN DE UNIDADES DE COMPETENCIA DEL CATÁLOGO NACIONAL DE PROFESIONES, nivel I (para cursos del paro)
  • AL FINALIZAR SE OBTIENE TAMBIÉN EL TÍTULO DE LA ESO.

 

Documentación de interés: 
AdjuntoTamaño
PDF icon Plan de estudios de FP Básica en Cocina y Restauración168.67 KB
Última modificación: 20/05/2022 - 10:51